Warning: file_put_contents(): Only 0 of 169 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Алиса Казьмина шантажом пытается вернуть Андрея Аршавина

Алиса Казьмина шантажом пытается вернуть Андрея Аршавина

1 Мая 2019   
Алиса Казьмина шантажом пытается вернуть Андрея Аршавина

Хоть и говорят, что Андрей Аршавин еще тот бабник, но он хорошо зарабатывал, а денег хватало и на семью, и на всех его подружек. Именно по этой причине Алиса Казьмина долго терпела все похождения мужа.

Состоялся суд, но он не развел супругов, а дал им время на примирение. Алиса выкатила Аршавину такие условия, что ему дешевле вернутся к ней, чем оплачивать все ее требования.

Согласно списку необходимых трат на себя и ребенка, Казьминой нужно 4 000 000 рублей ежемесячно.

Адвокат Аршавина уверен, что это абсолютно не по закону, так как по закону экс-футболист должен платить 50% от всех своих доходов, но эта сумма никак не 4 миллиона.

Пока супругам дали время на примирение, Андрей Аршавин не хочет видеться ни с дочерью, ни с женой, так как опасается провокаций с их стороны.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY2iAex9' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх