На что тратит миллионы молодая любовница Петросяна

4 Апреля 2019   
На что тратит миллионы молодая любовница Петросяна

Молодая любовница Евгения Петросяна очень любит хвастаться в соцсетях своей роскошной жизнью.

Например, свое 30-летие Танечка отметила в Дубае, в роскошном отеле первой береговой линии, в котором номер за сутки от 15 до 65 тысяч рублей. Любовница Петросяна и на курорте не собиралась экономить и только купаться в море. Таня регулярно посещала дорогие торговые центры и рестораны.

Издание "Собеседник" провело свое расследование, и выяснило, куда тратит заработанные Петросяном миллионы его юная любовница.

За то время, что Брухунова официально вместе с Петросяном, она успела уже отдохнуть на Мальдивах, в Испании и в Дубае. Очень она хвасталась, как в Барселоне с Петросяном кушала в ресторане устриц. Журналисты отмечают, что красотой и стройностью Брухунова не отличается и очень любит сладкое. Особенно пирожные макарун¬ы из Франции, стоимость коробочки которых от 1250 руб¬лей. А еще Татьяна не утруждает себя готовками дома, предпочитая в ресторанах не только обедать и ужинать, но и даже завтракать.

Не стесняется Татьяна в соцсетях демонстрировать и свою обширную коллекцию очень дорогих сумок самых престижных мировых брендов, стоимостью которых начинается от нескольких сот тысяч рублей. Также она любит золотые браслеты и броши.

Также у Брухуновой огромная коллекция обуви известных дизайнеров и коллекция очков в очень дорогих оправах. И интерьер ее квартиры тоже стоит миллионы рублей.

Но вот, несмотря на всю эту роскошь и богатство, дорогущую одежду и обувь с сумочками, публика все равно отмечает, что у Брухуновой старушечий стиль. И ничего из этого дорогого шмотья не может скрыть ее полноту и некрасивое лицо.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх