Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон

22 Января 2019    Брэд Питт Шарлиз Терон
Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон

Западные СМИ поделились радостной новостью: 55 –летний Брэд Питт больше не одинок, он закрутил роман с актрисой Шарлиз Терон. Наконец-то, Брэд уладил все дела по опекунству над детьми с бывшей женой Анджелиной Джоли и теперь можно заняться и личной жизнью.

Инсайдеры неоднократно замечали в последние несколько недель Питта в компании Терон. К тому же красотка уже успела побывать в доме Брэда в Луизиане. А познакомил актеров бывший возлюбленный Шарлиз - Шон Пенн.

Сами знаменитости слухи о своем романе пока никак не комментируют.

Отметим, что недавно мама Брэда Питта в одном интервью заявила, что Джоли испортила ее сыну жизнь. Она манипулировала Брэдом и полностью разрушила его жизнь.

Примечательно, что Шарлиз, как и Джоли, любительница усыновлять детей. И она точно также не запрещает своему ребенку странно самовыражаться: ее сын постоянно носит девчачьи платья и обувь. А дочка Джоли – носит мальчиковые вещи и считает себя пацаном. Похоже, Питту нравится один тип женщин со странностями, как модно говорить, "с изюминкой". С нормальной Энистон ему было скучно.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх