Молодая пассия Евгения Петросяна очень быстро привыкла к звездной жизни

17 Января 2019   
Молодая пассия Евгения Петросяна очень быстро привыкла к звездной жизни

Еще совсем недавно о существовании откровенно несимпатичной серой мыши в очках Татьяны Брухуновой вообще никому не было известно. И вот, забравшись в постель к знаменитому 73-летнему юмористу Евгению Петросяну, 29-летняя Таня тоже оторвала свой кусок славы.

Сперва толстоногая близорукая "заучка" Танечка побежала на телевидение, чтобы в разгар бракоразводного процесса Степаненко и Петросяна рассказать, какая у нее сильная любовь с престарелым юмористом. Интервью и различные совместные снимки в соцсетях - и дело сделано, Таня - звезда. А теперь у этой красотки явно началась эта самая настоящая звездная болезнь и она наигранно делает вид, что ей очень не нравится всеобщее внимание к ее персоне и она не хочет этого.

Петросян повез Брухунову на зимние каникулы отдыхать в Испанию. Парочка опубликовала вчера фотографии из ресторана в Барселоне с дорогостоящими кулинарными изысками. И Таня позже написала: "Российская пресса, наверное, напечатает и это в своих статейках. Судя по скудности мысли писать им кроме меня не о ком".

Надо сказать, что вместе с куском совершено дармовой и легкой славы уроженка Тулы получает и очень приличные материальные бонусы. Журналистами "Комсомольской правды" были оценены некоторые наряды, обувь и сумочки, с которыми Брухунова позирует на фото, и просто пришли в шок, насколько дорогие брендовые вещи носит этот менеджер.

Например, сарафан Тани от Dolce&Gabbana стоит 200 тысяч рублей. Босоножки дизайнера Alessandro dell'Acqua - 50 тысяч рублей, сумка Dolce&Gabbana - 150 тысяч рублей. Вообще в Таниной квартире имеется гардеробная, в которой 30 сумок, 24 пары сапог, 40 пар туфелек.

А еще Брухунова недавно стала обладательницей двух квартир в Москве: на Трубецкой и Лесной. Их общая стоимость 280 миллионов рублей. Не родись красивой, как говорится…

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Молодая пассия Евгения Петросяна очень быстро привыкла к звездной жизни
throbber Идет обработка...
▲ Наверх