Игорь Верник отдыхает в горах без Аглаи Тарасовой

10 Января 2019   
Игорь Верник отдыхает в горах без Аглаи Тарасовой

Известный актер и шоумен Игорь Верник уехал из России после разразившегося скандала. Напомним, что Верник проехался по пешеходной зоне на своем джипе Range Rover в Камергерском переулке. Видео происшествия было выложено в Сети, и публика узнала, что актер ехал буквально в гуще прохожих, а его охранники разгоняли людей и кричали, что за рулем сам Игорь Верник.

Немногим позже знаменитость пытался оправдываться и говорить, что он всего лишь хотел попасть на парковку МХТ имени Чехова, в котором запланирован был спектакль. Но шумиху унять не удалось, поэтому Верник решил просто уехать на время из страны.

В отличие от своих звездных коллег, Верник выбрал не теплые края и пляж с океаном, а заснеженные Альпы. К тому же в горы 55-летний артист отправился в одиночестве, для того, чтобы "разгрузить голову". С собой он не взял нынешнюю возлюбленную, 24-летнюю Аглаю Тарасову.

Звезда "Интернов", Тарасова, сейчас в компании своей мамы Ксении Раппопорт и младшей сестренки Сони отдыхает на островах в Карибском море.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх