Ани Лорак прокомментировала предстоящий развод с Муратом

21 Декабря 2018    Ани Лорак
Ани Лорак прокомментировала предстоящий развод с Муратом

Певица Ани Лорак долго хранила молчание после появившихся слухов об изменах ее супруга-турка Мурата Налчаджиоглу. Но когда пресса прознала о том, что Каролина подала на развод и назначена дата судебного заседания, то скрывать ничего уже не было смысла. Певица прокомментировала эту ситуацию.

Ани сообщила, что она распрощалась с иллюзиями, а также закрыла эту страницу своей жизни. По словам Лорак, не надо цепляться за отношения, людей и события. А мужчина, если любит женщину, то он ее понимает и ценит. И если нет – то о любви здесь речи нет. Тогда вообще, зачем все это?

Также артистка добавила, что для тех, кто ее обидел, она адресует всегда три слова: "Отпускаю. Прощаю. Благодарю". И если произносить их от сердца, то полностью изменится восприятие людей и событий.

Каролина говорит, что больше не хочет пускать в свой мир никого, кто может его сломать. Для себя она оставляет лишь правильных людей и положительные эмоции. Нельзя терпеть то, что тебя разрушает. А рядом должны быть те люди, которые с тобой на одной волне.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх