Warning: file_put_contents(): Only 0 of 155 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Ирина Шейк больше не живет с Брэдли Купером

Ирина Шейк больше не живет с Брэдли Купером

Ирина Шейк больше не живет с Брэдли Купером

Западные СМИ все чаще и чаще сообщают о том, что красивая пара Ирина Шейк-Брэдли Купер, скорее всего, распалась. Пресса поначалу сообщала, что знаменитости перестали появляться вдвоем, а теперь, ссылаясь на источники из окружения пары, и вовсе пишут, что Ирина с Брэдли больше не вместе. Он лишь создают видимость пары из-за маленькой дочери.

Инсайдеры сообщают, что у Шейк и Купера есть два отдельных дома, которые не так далеко друг от друга. Папарацци неоднократно видели Ирину, выходящую из дома Брэдли, поэтому и думают до сих пор, что пара еще вместе.

Поклонники знаменитой пары все же относятся скептически к этим новостям, потому как уверены, что у Ирины с Брэдли все прекрасно. У них обоих просто загруженные рабочие графики, поэтому и не удается часто появляться где-то вместе.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY2iAex9' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх