Warning: file_put_contents(): Only 0 of 166 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Рождение троих детей пошатнуло психику принца Уильяма

Рождение троих детей пошатнуло психику принца Уильяма

22 Ноября 2018   
Рождение троих детей пошатнуло психику принца Уильяма

Принц Уильям только для публики остается принцем, герцогом Кембриджским и внуком английской королевы Елизаветы. А на самом деле он обычный человек и отец троих детей, который всем сердцем любит и болеет за них.

На днях в столице Британии состоялась пресс-конференция, на которой выступил принц Уильям. Он рассказал, что с появлением у них с Кейт детей он начал совершенно по-другому относится к жизни и к своей работе, работе пилота вертолета скорой помощи. Он подошел к тревожной черте и начал чувствовать то, что раньше ему было совсем не ведомо.Когда ему приходилось летать к пострадавшим детям –приходилось особенно трудно. Ты принимаешь работу очень близко к сердцу и не можешь ее оттуда выпустить.

Уильям в прошлом году полностью посвятил себя обязанностям члена королевской семьи, поэтому работу пилота скорой помощи ему пришлось оставить. Он со своей супругой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, занимаются благотворительностью и очень много уделяют времени проектам, которые связаны с охраной психического здоровья жителей Великобритании.

Напомним, что у Кейт и Уильяма трое детей: семимесячный принц Луи, трехлетняя принцесса Шарлотта и пятилетний принц Джордж.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MYDB1KYD' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх