Максим Фадеев окружил себя любимыми женщинами, забыв про жену

18 Мая 2018    Ольга Серябкина
Максим Фадеев окружил себя любимыми женщинами, забыв про жену

В соцсети Максим Фадеев выложил новую фотографию, на которой он обнимается с певицами Ольгой Серябкиной и Наргиз Закировой. Этим снимком известный продюсер немного озадачил своих подписчиков.

Поклонникам Фадеева известно, что в законном браке с женой Натальей Макс состоит уже более двадцати лет. Пара воспитывает сына Савву. И сам музыкант неоднократно подчеркивал, что супруга Наталья ему очень дорога.

Но на фото для своего "Инстаграм" Фадеев позирует в обнимку с Закировой и Серябкиной, однако нарекания от фолловеров вызвало не само фото, а комментарий к нему. Макс под снимком написал: "Две половины моего сердца".

Поклонники продюсера тут же начали задавать вопросы, почему Фадеев ничего не упомянул о жене Наталье? Фолловеры начали спрашивать, не обидно ли Наталье после таких слов? И посоветовали Максиму, чтобы тот, возвращаясь сегодня домой, не забыл купить для супруги красивый букетик цветов и повиниться.

На комментарии к этому снимку 50-летний Максим Фадеев никак не отреагировал и не ответил подписчикам.

Напомним, что со своею женой Фадеев познакомился на кастинге танцовщиц для клипа. Он особенное внимание обратил на одну из девушек. Его приятель спросил, знает ли Максим эту девушку, а тот ему ответил, что, конечно же, это ведь его жена. И приятель начал спрашивать, как ее зовут, на что Фадеев ответил, что сейчас выяснит. Пара с тех самых пор неразлучна. О своем знакомстве с Натальей Максим рассказал в одном из интервью и добавил, что таким он был раньше наглецом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх