Почему после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев до сих пор одинок?

12 Апреля 2018    Жанна Фриске
Почему после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев до сих пор одинок?

Редакторы журнала "СтарХит" решили выяснить, почему Дмитрий Шепелев одинок и живет только с сыном? Они обратились к известному экстрасенсу, Николь Кузнецовой, которая принимала участие в программе "Битва экстрасенсов", с этим вопросом.

"Рядом с Дмитрием сейчас нет женщины его судьбы. Но это не значит, что он переживает чувство одиночества и сосредоточен только на творческих проектах и отцовских обязанностях. В его жизни доминирующую роль играют покровители, друзья и подруги. Именно они наполняют его личную биографию эмоциями и событиями. В любых условиях Дмитрий формирует свою судьбу последовательно и эффективно; люди, которые делают на него ставку, им довольны. Он надежный и понимающий партнер, искренний друг", — приводит журнал слова Николь.

Напомним, гражданская супруга Шепелева, певица Жанна Фриске, скончалась в июне 2015 года от неоперабельной опухоли головного мозга. Перед смертью Жанна подарила Дмитрию сына Платона. После ее смерти опека над малышом перешла к Шепелеву. В прессе не раз появлялись слухи о том, что в жизни телеведущего появилась новая женщина, которая помогает ему воспитывать сына. Однако, он сам никак не комментировал эту информацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх