Ольга Бузова назвала знаменитых мужчин, которые ей нравятся

10 Апреля 2018    Ольга Бузова
Ольга Бузова назвала знаменитых мужчин, которые ей нравятся

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова на днях объявила запуск собственной it-платформы и в интервью теперь только о ней и говорит. Однако публику и журналистов гораздо больше интересуют подробности личной жизни 32-летней знаменитости.

Недавно в Сети опубликовали новое интервью Бузовой, где она рассказывает о своей личной жизни и планах в карьере.

Ольга созналась, что ей довольно трудно бывает справляться с увеличивающимся негативом в свой адрес. И тогда ей очень помогают друзья и родные люди. Но вот, к сожалению, у нее нет поддержки любимого человека. Бузова говорит, что она уже выкроила месяц своего времени на телепроект "Холостяк", который поможет ей найти вторую половинку.

Журналистами портала "Леди Mail.Ru" был проведен для Ольги небольшой блитц-опрос, в ходе которого она рассказала, что не перестает восхищаться принцессой Дианой, Рианной и Викторией Бекхэм. А когда российской знаменитости предложили выбрать между принцем Гарри и Джорджем Клуни, то она отдала предпочтение Гарри. Бузова говорит, что Клуни, конечно же, потрясающий мужчина, однако немного староват.

Еще Ольга Бузова созналась, что ей очень нравятся Джейсон Стэтхэм, Джерард Батлер и Дэвид Бекхэм. А еще семейство Бекхэмов, по словам телеведущей, для нее всегда было идеалом семьи и примером для подражания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх