Бывшая модель "Victoria’s Secret" станет женой русского футболиста

7 Апреля 2018   
Бывшая модель "Victoria’s Secret" станет женой русского футболиста

Известная российская модель Kate G, Катя Григорьева, бывшая модель бренда "Victoria’s Secret", снова готовится к замужеству. Катя была уже замужем за военным по имени Александр. За него красотка вышла замуж в Санкт-Петербурге в 2015 году, однако очень быстро пара распалась. И Григорьева снова собралась изменить свой статус.

Антон Шунин, футболист московского "Динамо" и новый избранник Кати Григорьевой, до недавнего времени также несвободен. У него были отношения с моделью Аленой Шишковой, но потом Алена стала женой рэпера Тимати.

Шунин недавно подарил Григорьевой роскошное обручальное кольцо с увесистым бриллиантом от Graff. Модель приняла предложение руки и сердца, поэтому уже очень скоро она наденет свадебное платье.

Катя Григорьева, напомним, родилась 15 сентября 1989 года в городке Оленегорск Мурманской области. С 2014 года девушка принимает участие в престижных показах, и уже в 2015 году она становится одним из ангелов "Victoria’s Secret". Катя-первая девушка из России, которая представляла престижнейший мировой бренд женского белья. Длилось это, правда, очень не долго, через год девушку уволили из числа "ангелов" бренда.

Футболист Антон Шунин родился в Москве 27 января 1987 года. Он является капитаном и вратарем московского футбольного клуба "Динамо". У спортсмена от первого брака имеется сын Артем. Малыш родился 17 августа 2012 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх