Одна из участниц "Холостяка" изменила Егору Криду с рабочим проекта

6 Апреля 2018   
Одна из участниц "Холостяка" изменила Егору Криду с рабочим проекта

Небывалый скандал разразился на очередном выпуске популярного телешоу "Холостяк". 19-летняя Соня Макеева, которая пришла побороться за сердце холостяка Егора Крида, умудрилась изменить ему прямо во время съемок программы. Разоблачили Соню ее же подруги, которым она и призналась в содеянном.

Егор Крид, обращаясь к участницам, сообщил им, что он узнал неимоверную вещь, которая его не просто шокировала, а буквально убила навал, уничтожив всю его надежду и веру в хорошее.

Крид, конечно же, собирается распрощаться с такой конкурсанткой, которая позволяет себе такое поведение. Егор говорит, что это так мерзко и отвратительно, что ему хочется послать все куда-то подальше и потом забыть это как страшный сон. Участницы проекта полностью согласились с артистом.

Немногим позже стало известно, с кем именно Макеева переспала на проекте. Этого парня зовут Андрей. Он был судьей на импровизированном футбольном матче шоу. Участницы "Холостяка" говорят, что у Андрея с Соней буквально сразу возникли чувства друг к другу, которые влюбленные не смогли утаить от окружающих.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх