Анастасия Шубская получила браслет за 3 миллиона рублей

6 Апреля 2018   
Анастасия Шубская получила браслет за 3 миллиона рублей

К своей молодой супруге Анастасии Шубской хоккеист Александр Овечкин всегда относился с огромной любовью и трепетом. Он постоянно балует возлюбленную своим чрезмерным вниманием и дорогущими подарками.

На сей раз Александр снова преподнес любимой неимоверный сюрприз. Он подарил Насте очень дорогой подарок. Но не просто взял и подарил, а сделал это очень красиво, выложив из лепестков роз сердце и поставив в его центр коробку с эксклюзивным браслетом от "Cartier". Такое украшение, по некоторым данным, стоит более 2,8 миллионов рублей.

Отметим, что дочка актрисы Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, с хоккеистом Александром Овечкиным поженились 28 августа 2016 года, однако торжество по этому поводу для близких и друзей пара устроила только через год после регистрации - 8 июля 2017 года, в Барвихе, на День семьи, любви и верности.

Красавица Анастасия перед гостями предстала в роскошном белоснежном платье в кружевах. А подружки невесты на свадьбу знаменитостей пришли в блестящих нарядах золотистого цвета. Жених был одет в классический костюм черного цвета с галстуком-бабочкой, его друзья одеты были в том же стиле.

Виновников торжества поздравил даже лично сам Владимир Путин, находившийся в тот день на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге. Он позвонил молодоженам и поздравил их со знаменательным событием.

Спасибо, моя ❤️ @irina_mitroshkina💋@prive7

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх