Курбан Омаров зачитал Ксени Бородиной романтический рэп

3 Апреля 2018    Ксения Бородина
Курбан Омаров зачитал Ксени Бородиной романтический рэп

На днях бизнесмен Курбан Омаров решил удивить свою супругу, 35-летнюю ведущую "Дома 2" Ксению Бородину. Он решил выразить свою любовь к жене в песне, а, точнее, зачитал ей рэп.

Как стало известно, тот трек записан был еще пару лет назад. Курбан рассказал, что они записали эту композицию с Игорем KORRY @korry_music. Бизнесмен говорит, что он зачитывал куплеты, а KORRY выполнил основную работу, ну и спел припев. По словам мужа Бородиной, это был в его жизни первый раз, когда он в студии стоял у микрофона и просил не судить его строго за столь непрофессиональное баловство.

Интернет-пользователей очень возмутила фраза Омарова: "Воспринимайте это как прикол)". Поклонники Бородиной тут же начали возмущаться такому и додумывать, что его слова любви к жене – это "чисто прикол". И Ксении, наверное, от такого неимоверно обидно.

Но некоторые все же отметили, что Омарову стоит отдать должное, потому как другие мужчины Ксении песен ей не исполняли, а пиарились более жесткими способами. Так что, Курбан, оказывается, молодец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх