Энрике Иглесиас и Анна Курникова со своими собаками и детьми отправились на прогулку в океан

Энрике Иглесиас и Анна Курникова со своими собаками и детьми отправились на прогулку в океан

Как известно, испанский певец Энрике Иглесиас с теннисисткой Анной Курниковой не демонстрируют свою личную жизнь на публике, не ходят на светские тусовки, не светятся в соцсетях и не рассказывают о своих отношениях в интервью. Но все же периодически вездесущим папарацци улыбается удача и им удается подловить звезд и сделать фотографии. Так именно случилось и в прошлое воскресение, когда католики отмечали праздник Пасхи.

36-летняя Курникова и 42-летний Иглесиас были пойманы в объектив, когда загружались на свою роскошную яхту, чтоб отправиться на ней в океан. На прогулку Анна с Энрике взяли своих любимых собак. Вот именно о них знаменитости очень часто рассказывают в своем "Instagram".

На фото папарацци Анна с Энрике загружали на яхту свои вещи и многие отметили, что внешне одна из сумок очень сильно напоминала переноску для детей.

Пользователи не исключают, что звездная пара в путешествие взяла с собою и своих 3-месячных детишек, Николаса и Люси, родившихся 16 декабря. Мир о рождении первенцев известного певца и бывшей первой ракетки мира узнал из средств массовой информации. Для всех это стало полнейшей неожиданностью, потому как о беременности Анны Курниковой никто не знал. Немного позже Анна с Энрике отупили от своих принципов и показали своих малышей-двойняшек в "Instagram".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх