Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта подошел к концу

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта подошел к концу

Самая красивая пара Голливуда окончательно и без поворотно рассталась. Инсайдер таблоида "The Sun" сообщил, что Анджелины Джоли и о Брэда Питта договорились об условиях развода и скоро подпишут документы.

"Условия еще должны быть согласованы юристами Питта и Джоли, но все будет завершено в ближайшие недели. Это огромный шаг вперед с тех пор, как их брак рухнул, особенно учитывая обвинения (в жестоком обращении с детьми. — Прим. ред.), которые Анджелина выдвигала против Брэда. Сейчас они наконец-то в хороших отношениях," — сообщает инсайдер. Как стало известно раннее, судья продлевал действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом. "Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы," — рассказал инсайдер.

Так же Брэд и Анджелина договорились, что подробности бракоразводного процесса останутся в тайне. "Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье", - заявил инсайдер и добавил, что на личном фронте актера сейчас "ничего серьезного не происходит".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх