Вадим Казаченко не прекращает делить имущество с бывшей супругой

23 Марта 2018   
Вадим Казаченко не прекращает делить имущество с бывшей супругой

С разделом имущества никак не может остановиться известный певец Вадим Казаченко. Звезда 90-х хочет отсудить у своей супруги Ольги, матери его сына, половину загородного дома, записанного на бабушку бывшей жены.

Отметим, что с Ольгой Казаченко расстался еще в 2016 году, после чего сразу же начались судебные тяжбы. Казаченко хочет доказать, что этот коттедж незаконно записан был на бабушку экс-супруги. А директор певца и его нынешняя возлюбленная Ирина Аманти утверждает, что Ольга никогда не работала и сидела все время на иждивении Вадима. Аманти вместе с Вадимом посчитали, что он на Ольгу потратил восемь миллионов рублей. Но в этом иске суд паре отказал, поэтому Казаченко теперь хочет, чтоб суд признал загородный дом бабушки Ольги совместно нажитым имуществом и поделил его.

А еще женщины спорят, кто же из них, действительно, законная жена Казаченко. Аманти, продюсер артиста, всегда была с певцом очень близка. Однако же, в 2014 году Вадим женился на Ольге. Но Аманти хочет всех убедить, что это был всего лишь гостевой брак, который очень быстро распался. Сегодня Ирина очень довольна, обретя статус законной супруги, и с большим упорством продолжает отстаивать интересы Казаченко.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх