33-летнюю Кэти Перри обвиняют в сексуальных домогательствах

16 Марта 2018    Кэти Перри
33-летнюю Кэти Перри обвиняют в сексуальных домогательствах

В США никак не утихают скандалы с сексуальными домогательствами. И на сей раз "под раздачу" уже попала женщина. Это 33-летняя певица Кэти Перри.

После выхода на экраны очередного выпуска музыкального телешоу "American Idol" на Перри обрушилась целая лавина критики. Кэти поцеловала в губы 19-летнего участника проекта Бенджамина Глейза перед его прослушиванием. Это случилось после того, как парень сознался в том, что он еще никогда с девушками в отношениях не состоял.

После такого поцелуя Бенджамин даже упал. Позже он рассказал друзьям, что если бы его заранее предупредили, то он, конечно же, отказался бы целоваться с Перри. Парень вырос в консервативной семье, поэтому свой первый поцелуй он собирался осуществить с любимой девушкой, а не с чужой дамой, хоть и суперзвездой.

Этот поступок Кэти Перри осудило большинство американцев. А пользователи заявили, что если б так сделал мужчина, то его моментально бы засудили за сексуальное домогательство, и Глейза посчитали бы пострадавшим от насилия.

Но молодой певец, надо сказать, на Кэти Перри вовсе не в обиде. Хоть он и не прошел в следующий этап конкурса, однако шумиха вокруг этого поцелуя привлекла к нему гораздо больше внимания, чем оно есть даже у более успешных его товарищей по конкурсу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх