Ольга Бузова резко высказалась по поводу пополнения в семье Тарасова и Костенко

3 Марта 2018    Ольга Бузова
Ольга Бузова резко высказалась по поводу пополнения в семье Тарасова и Костенко

Новая супруга футболиста Дмитрия Тарасова вчера поделилась с подписчиками своей счастливой новостью: у них в семье появился новый член. Анастасия рассказала, что у них теперь живет любимец – щенок лабрадора, малышка по имени Тара. Однако Ольгу Бузову это очень возмутило.

Бузова так и продолжает следить за частной жизнью Тарасова и постоянно бывает на личной страничке Анастасии Костенко в соцсети. Вот и на этот раз Ольга не смогла сдержать своего зла и эмоций, и написала под счастливым постом Анастасии, что модель все делает точно также, чтоб быть похожей на Бузову.

Телеведущая написала под фото, что мания Костенко под названием "хочувсекакубузовой" продолжатся со страшной силой. Звезда говорит, что с Тарасовым они собирались эту собаку в их дом покупать. И добавила: "Товарищи, это дно".

Надо сказать, что в данном выпаде поклонники Бузовой ее не поддержали. Некоторые вообще настоятельно ей рекомендовали перестать интересоваться личной жизнью Тарасова и следить за ним и его новой женой. Похоже, это стало уже какой-то одержимостью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх