Армен Джигарханян живет в одном доме с Цымбалюк-Романовской

1 Марта 2018   
Армен Джигарханян живет в одном доме с Цымбалюк-Романовской

82-летний Народный артист Армен Джигарханян снова живет в одном доме со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Только теперь, правда, не в одной квартире. Бывшие супруги сегодня просто соседи, проживают в соседних квартирах.

Джигарханян переехал в многоэтажку по улице Молодогвардейской, что рядом с метро "Кунцевская". В этом именно доме была куплена трехкомнатная квартира, в которой именитый актер собирался когда-то жить вместе с молодой женой. Апартаменты после развода остались во владении Виталины, потому как квартира за пару дней до официального бракосочетания была куплена на ее имя. Квартира, площадью 134 метра, содержит в себе кабинет, спальню, две лоджии. А вся мебель жилища и интерьер выполнены из натурального дерева.

Виталина делала ремонт за свой счет, и он ей обошелся в 34 миллиона рублей. Цымбалюк-Романовская рассказала, что она не выписывает Армена Борисовича из квартиры, потому как каждый день ждет его домой.

Стало известно, что новая квартира Джигарханяна распложена в том же подъезде, что и квартира 39-летней Виталины, только выше на три этажа. В полюбившемся доме квартиру Джигарханяну сняли его друзья. Это обходится им ежемесячно в сто тысяч рублей.

Соседи говорят, что бывшие супруги оба очень часто появляются в этом доме. Армена Борисовича на работу забирает и привозит личный водитель, а Виталина самостоятельно водит автомобиль. Так что, парочка, наверняка, уже неоднократно лицом к лицу сталкивалась в лифте или в подъезде. Со стороны кажется, что это был хитроумный план народного артиста и его друзей, чтобы не дать Виталине забыть себя и извести ее морально.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх