Гэри Олдмена обвинили в домашнем насилии перед самым вручением "Оскара"

19 Февраля 2018   
Гэри Олдмена обвинили в домашнем насилии перед самым вручением "Оскара"

Третья супруга известного актера Гэри Олдмена накануне присуждения премии "Оскар" обвинила его в домашнем насилии. А это очень плохая реклама, тем более, что Гэри номинирован на эту награду за роль Уинстона Черчилля в кинодраме "Темные времена".

Гэри Олдмен – очень талантливый актер. Он известен миру прекрасными ролями в картинах "Пятый элемент", "Леон", "Сид и Нэнси" и других. Его называют одним из лучших актеров современности и присваивают массу наград и званий.

Но в то же время биография 59-летнего лицедея изобилует и очень нелицеприятными фактами. Например, это его пристрастия к наркотикам и алкоголю. Его непростой характер со скандалами на съемочной площадке. Лечение в реабилитационных центрах. И вот теперь еще и всплыли факты о домашнем насилии. Его третья жена, фотограф Доня Фиорентино, решила недавно вспомнить все старые грешки бывшему благоверному. На ней Олдмен был женат четыре года, с 1997 по 2001 год. Женщина родила актеру двух сыновей.

50-летняя Доня в интервью известному изданию рассказала, что их брак был похож на гигантскую автокатастрофу, в которой она была полностью разбита. По словам фотографа, ей особенно тяжко пришлось во время второй беременности. Она испытывала из-за ревматоидного артрита неимоверные боли, а Олдмен на это только кричал, что другие женщины с этим нормально справляются.

В карьере Олдмена в начале 2000-х случился спад. Актер по этому поводу тут же впал в затяжную депрессию и начал искать утешения в алкоголе. По словам Фиорентино, на алкоголь, проституток и наркотики ее муж тратил просто баснословные суммы. В отеле с проститутками за одни выходные он мог запросто спустить 18 тысяч долларов, в то время, как у нее дома в кармане оставалась двадцатка.

Еще Доня говорит, что были и такие моменты агрессии, которыми актер просто не в силах был управлять.

В их браке жирную точку поставил инцидент, когда Олдмен избил супругу телефонной трубкой. Женщина на руках в это время держала младенца.

Самое интересное, что во время развода суд встал на сторону Гэри. Здесь немаловажную роль сыграли деньги актера и опытные адвокаты, которым удалось доказать наркотическую и алкогольную зависимость Фиорентино. Матери ограничили общение с ее двумя сыновьями, которое потом и вовсе сошло на нет.

Теперь пресса поджидает откровения и от других многочисленных жен актер Гэри Олдмена: Умы Турман с Лесли Мэнвилл, а также писательницы Жизель Шмидт и джазовой певицы Айры Эденборо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх