Тина Канделаки рассказала о трудностях удержания рядом мужчины в современном мире

7 Февраля 2018    Тина Канделаки
Тина Канделаки рассказала о трудностях удержания рядом мужчины в современном мире

На днях в своем микроблоге известная ведущая и бизнесвумен Тина Канделаки оставила сообщение, в котором порассуждала, что нам, россиянам, не понять тему сексуального преследования по сложившимся историческим причинам. Тина считает, что у российских женщин совершено иная проблема. Они хотят найти достойного мужчину, а потом стараются удержать его при себе.

Канделаки написала, что институт брака стремительно меняется, также как и стремительно меняется мир. Женщина с мужчиной очень быстро друг другу становятся неинтересными, поэтому и стремятся побыстрее перейти на следующие отношения. И все это до бесконечности, до полнейшего разочарования.

Знаменитость считает, что женщина должна в себе искать спасения от этой бесконечной гонки. Главная задача женщины – постоянно развиваться и стараться быть интересной. Канделаки уверена, что мужчину не удержат ни диван, ни дети, ни кошки, поэтому продолжать учиться надо не только для карьеры, но и для сохранения своей семьи. Знаменитость говорит, что мужчины, которые работают, автоматически развиваются. А нам надо растить детей, сохранять семью и стараться развиваться параллельно со скоростью своего спутника. Конечно же, это очень сложно, но если не хочешь остаться одна – выбора просто нет.

А еще Канделаки обратилась к своему супругу, Василию Бровко, поблагодарив его за то, что он все время увеличивает скорость и не дает сбавить обороты ее азарту. И сопроводила свое сообщение романтическим снимком, на котором она стоит немного позади своего мужа.

Напомним, что 42-летняя Тина Канделаки в 2016 году во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Василий Бровко - директор по коммуникациям госкорпорации "Ростех". Мужчина младше телеведущей на 10 лет.

До 2010 года Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого родила дочку Меланью и сына Леонтия. Брак Тины с Андреем распался после того, как скандальным образом раскрылся адюльтер ведущей с известным миллиардером. Звезда на Лазурном берегу отдыхала с богатым любовником и попала с ним в аварию. Роскошный "Феррари" загорелся, и Тина получила ожоги рук. Ну и, конечно же, неимоверную огласку.

Своего нового возлюбленного Канделаки утаивала довольно долгое время, и лишь в очень редких интервью намекала на его существование. Но теперь звезда решила не скрывать своего суженного, да еще и научить других женщин, как надо держать мужчину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх