Меланья Трамп снова показала свой характер

5 Февраля 2018   
Меланья Трамп снова показала свой характер

47-летняя первая леди Соединенных Штатов на днях снова заставила общественность заговорить о ее отношениях со знаменитым мужем. Меланья отказалась делать совместную фотографию со своим 71-летним супругом, когда самолет Президента прилетел во Флориду, в Палм-Бич.

Президент Америки и его супруга по традиции на пару секунд при выходе из самолета должны задержаться, чтобы их успели сфотографировать собравшиеся репортеры. Но на сей раз оказалось, что первому американскому лицу сниматься придется самому.

В Сети опубликована видеозапись, на которой видно, как Дональд с Меланьей покидают самолет, и первая леди от президента держится на расстоянии. Она, не подав даже супругу руки, быстро направилась к ожидающему их автомобилю. Дональду приветствовать собравшихся представителей прессы пришлось в гордом одиночестве. Президент помахал журналистам рукою, после чего отправился к супруге в ожидающую машину.

Отметим, что немногим ранее Меланья Трамп распорядилась спилить красивую двухсотлетнюю магнолию, которая росла с южной стороны Белого дома. Американцы посчитали, что это очень странный и жестокий поступок со стороны первой леди. Всем было жаль уничтоженного дерева, посаженного в 1828 году. Но потом выяснилось, что у миссис Трамп на это были свои основания. От старости это древнее дерево уде начало гнить, поэтому оно могло рухнуть на кого-то в любую секунду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх