Криштиану Роналдо забрасывает британскую модель Райан Сагден сообщениями двусмысленного характера

29 Января 2018    Криштиану Роналдо
Криштиану Роналдо забрасывает британскую модель Райан Сагден сообщениями двусмысленного характера

Будучи бой-френдом российской супер-модели Ирины Шейк, Криштиану Роналдо засматривался на других женщин. Ему приписывали романы со многими знаменитостями и даже с мужчинами. Сейчас футболист является папой четверых детей и у него новая возлюбленная, Джорджина Родригес. Однако, стали поговаривать, что он опять смотрит налево!

Пока Джорджина воспитывает его четверых детей, сам Криштиану строчит эсэмэски пышногрудой блондинке Райан Сагден. 31-летняя Райан — британская модель, рекламирующая нижнее белье. С Роналду она познакомилась, когда тот играл за "Манчестер Юнайтед" в Лондоне. Дружеское общение продолжилось и после того, как футболист вернулся в Португалию. Позже жизнь Роналдо резко изменилась, у него появились близнецы от суррогатной матери и новая возлюбленная, которая ему родила дочь. Но внезапно футболист, как сообщают инсайдеры, буквально стал забрасывать Райан сообщениями двусмысленного характера, причем ночью. "Роналдо периодически бомбардирует Райан СМС. Они в основном дружеского характера, но иногда он переходит черту. Она уже несколько раз говорила ему, что у нее есть жених, но его это не останавливает", — рассказал источник.

В итоге, жениху Райан пришлось вмешаться в ситуацию. Оливер Меллор, с которым Райан помолвлена с 2014 года, якобы, написал сообщение Криштиану с вежливой, но настойчивой просьбой оставить его невесту в покое.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх