Виталина Цымбалюк-Романовская ждала смерти Армена Джигарханяна

18 Января 2018   
Виталина Цымбалюк-Романовская ждала смерти Армена Джигарханяна

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской, юрист Элина Мазур, на днях выступила с очередным разоблачением своей подопечной. Мазур утверждает, что она перестала помогать юридически Виталине после того, как узнала о некоторых обстоятельствах конфликта Армена Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. По словам юриста, она вначале считала именно Виталину жертвой обстоятельств, искренне призывая всех помогать бедной девушке из-за навалившихся на нее неприятностей и долгов.

Как оказалось, нет у Цымбалюк-Романовской никаких кредитов. К тому же, Виталина якобы неоднократно говорила своим подругам о том, что ждет не дождется смерти своего престарелого мужа.

Мазур говорит, что в ее присутствии Виталина неоднократно позволяла себе высказывания по поду "Когда же он умрет?" Мазур говорит, что после этого к ней сразу же пришло отрезвление и теперь она не может защищать Цымбалюк-Романовскую.

Отметим, что буквально на днях Виталина подала апелляцию на судебное решение о разводе с Арменом Борисовичем. И даже суду пока не известно, что побудило молодую женщину это сделать. Евгений Парфенов, юрист Джигарханяна, считает, что таким образом Виталина собирается затянуть судебное разбирательство по поводу заведенного на нее дела о слежке за Джигарханяном в его театре.

Друг Армена Борисовича, Артур Согомонян, утверждает, что Виталина таким образом хочет снова к себе привлечь внимание публики, потому как о ней начали уже забывать и на ток-шоу приглашают все реже.

По этому поводу Армен Джигарханян своей позиции не меняет. Он заявил, что разговаривать тут не о чем и его устроит лишь только развод.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх