Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

13 Января 2018   

Недавно в Сети интернета появились слухах о том, что в Новый год Максим Фадеев сделал предложение своей подопечной певице Наргиз Закировой. Поводом для подобных слухов послужило фото, которое Максим опубликовал на личной странице в Instagram.

Там появилось несколько совместных снимков с Наргиз, на одном из которых запечатлено, как Фадеев надевает ей на безымянный палец правой руки золотое кольцо. В подписи к фото продюсер рассказал, что отмечал праздник вместе с Наргиз. После этого подписчики решили, что Фадеев и Закирова помолвлены. Их не смутил даже тот факт, что продюсер несколько лет счастлив в браке с бывшим гримером певицы Линды, Натальей и воспитывает сына Савву.

Чтобы поклонники не подумали ничего плохого, Фадеев записал видеообращение. В небольшом ролике он попросил их не верить слухам и заверил, что никакого предложения он Наргиз не делал. Но и подтвердил, что действительно подарил Наргиз кольцо, однако, оно символизирует не романтические чувства, а некую принадлежность к его команде.

Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой
Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

🤮

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх