Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой

9 Января 2018    Ольга Бузова

Спустя год после скандального развода с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов снова женился на модели Анастасии Костенко.

Во время романтического отдыха на Мальдивах, футболист сделал Анастасии официальное предложение. 23-летняя модель похвасталась в Инстаграм кольцом от любимого и написала: "Я сказала "Да!" Сегодня же Дмитрий опубликовал фотографию, сделанную в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Счастливый жених подтвердил, что больше он не холостяк: "Да, мы с Настей расписались!" — написал он под фото.

В ЗАГС пара оделась скромно: Дмитрий выбрал смокинг с белой оторочкой, Анастасия — белый брючный костюм, чем немало удивила фанатов. Внимательные подписчики заметили, что точно так пара была одета на свадьбе друзей. Как выяснилось, основное торжество пройдет позже, так как пара решила официально оформить отношения до того, как Тарасов отправится на сборы.

Так же в Инстаграм Анастасии уже изменилась надпись шапки и теперь она гласит: "Анастасия Тарасова, Мисс Россия Мира'14, Direct не читаю". Новоиспеченная супруга, по всей видимости, поменяла фамилию. "Аааааааааа!!!!!!!!!!! Молодцыыыыыы!!!!!!!!! По глазкам ведь видно, что любят друг друга!!!!!!!! Счастья Вам ребятки и детишек!!!!!! Горькооооооо", "Долгих счастливых лет вам и бооооольшой семьи", — поздравляют супругов подписчики, которые так долго ждали этого события.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх