Ольга Бузова обязана поблагодарить Дмитрия Тарасова за развод

5 Января 2018    Ольга Бузова

Сразу же после развода с телеведущей Ольгой Бузовой зарплата футболиста Дмитрия Тарасова составляла около 2,5 миллиона евро. А Бузова, когда была замужем за Дмитрием, зарабатывала на порядок меньше него. Однако, став свободной, Бузова начала подниматься довольно высоко.

Промоутеры подсчитали, что доход Ольги от концертов может достигать до 20 миллионов рублей в месяц. Поэтому, только на сцене артистка зарабатывает за год более 240 миллионов.

Ко всему этому надо добавить очень неплохие доходы знаменитости от рекламы в "Инстаграм", где только за один пост Бузова берет десятки тысяч. К тому же теледива продает одежду собственного бренда, а еще получает очень хорошую зарплату на телевидении в качестве ведущей реалити "Дом 2".

Поэтому по заработкам Бузова обошла своего бывшего уже более, чем в два раза. Достигла ли Ольга таких высот, не обжегшись так сильно и не расставшись с не очень удачливым футболистом? Наверное, нет. Поэтому она должна сказать большое "спасибо" спортсмену за этот развод, сделавший ее успешной и богатой женщиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх