Голую Наталью Штурм осчастливил молодой любовник

27 Декабря 2017   
Голую Наталью Штурм осчастливил молодой любовник

Своими интимными фотографиями поделилась с подписчиками в соцсети 51-летняя певицы Наталья Штурм.

В жизни исполнительницы хита "Окончен школьный роман" пару недель назад случились очень приятные изменения. Ее пригласил в путешествие молодой любовник. Он ей пообещал устроить королевский отдых и сообщил, что Наталья – его мечта.

Штурм такое предложение приняла с радостью. А тогда написала, что, возможно, так и есть, люди так и встречаются – спонтанно и неожиданно. А вчера звезда в своем микроблоге выложила фотографии, на которых она прямо светится от счастья. На фото Наталья обнаженная лежит на постели и восторженно смотрит на своего партнера. А он держит ее рукой за лицо. По руке видно, что человек это довольно молодой и физически хорошо развит. Певице, действительно, было чему восторгаться.

Под снимком артистка написала, что глаза – это правда, которую очень трудно скрыть. И даже если ее сердце никогда и не посетит Любовь. По словам звезды, этой встречи она ждала полгода.

Фолловеры Натальи тут же написали, что она очень сексуальная девушка и настоящая красавица. Они отметили, что какой-то волшебник зажег ей глазки, и пожелали артистке счастья.

Некоторые считают, что причиной такой радости Штурм стал 32-летний ее поклонник, который показал звезде Сочи и организовал ей шоколадное спа.

Надо сказать, что Наталье всегда нравились мужчины помоложе. Но, по словам певицы, есть и зрелые мужчины, которые просто вне конкуренции. И мы в курсе о ком это она сказала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх