Армен Джигарханян поступил с бывшей женой по справедливости

27 Декабря 2017   
Армен Джигарханян поступил с бывшей женой по справедливости

Своей бывшей супруге Татьяне Власовой 82-летний Армен Джигарханян сделал недавно шикарный подарок стоимостью в 4 миллиона рублей.

После того, как Армен Борисович развелся со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, он пригласил к себе сына Степана. С ним актер не виделся около 20 лет. Степан был усыновлен Джигарханяном, когда актер женился на Татьяне Власовой. Однако, когда Степан вырос, между ним и отчимом возникли некоторые разногласия. Тогда в театре ходили слухи о том, что Армен просто выгнал Степана из дому, после чего парень уехал в Америку. А сейчас он прилетел из Лас-Вегаса по личной просьбе Армена Борисовича.

Сотрудники театра на днях отметили с удивлением, что Степан покинул кабинет народного артиста с какими-то документами в руках. А вчера в эфире телепередачи "Пусть говорят" он раскрыл эту тайну ведущему Дмитрию Борисову.

Как оказалось, Армен сделал своей бывшей жене Татьяне Власовой новогодний подарок. Он простил женщине большой долг, который образовался после продажи их совместно нажитого особняка в США. Цена этого вопроса была в 70 тысячах долларов. По сегодняшнему курсу – это более 4 миллионов рублей. И хоть по московским меркам эта сумма и не очень велика, но для пенсионерки Власовой она казалось непосильной ношей.

Степан рассказал, что ему был передан исполнительный лист, как официальное подтверждение. Армен Борисович отказывается от того решения, поэтому можно уже запустить и обратный процесс.

Друзья и близкие Армена Борисовича считают, что он таким жестом просто восстановил справедливость. Он ведь при расставании с Татьяной Власовой разрешил женщине делать с домом все, что она захочет: хоть сдавать, хоть жить в нем, хоть продать и потратить вырученные деньги. Однако позже, послушавшись Виталину, он подал на Власову в суд, чтобы отсудить у нее сумму, причитающуюся ему после продажи дома. А сейчас, видимо, оставшись без ничего и обобранным до нитки Виталиной, знаменитый актер решил переосмыслить свои поступки и поступить по справедливости.

Степан говорит, что отец очень похудел и у него сейчас совсем другая речь. По словам мужчины, когда он смотрел первый эфир про Виталину, ему тогда было очень сложно понять, о чем говорит сейчас отец. А сейчас уже все нормализовалось и у него впечатление, что отца он не видел всего-то год или два. Степан говорит, что когда Армен его увидел, то сразу сказал ему: "Сын, ты проходи, сын, иди сюда, садись!" Такими были первые слова актера.

А тем временем юристы Армена Джигарханяна в суде отстаивают в имуществе Цымбалюк-Романовской долю артиста. Адвокаты уверены, что Армен Борисович имеет право на долю в квартире, которую Виталина накануне свадьбы со знаменитостью оформила на себя.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх