Муж Ксении Бородиной рассказал, как его семья относится к Ольге Бузовой

Муж Ксении Бородиной рассказал, как его семья относится к Ольге Бузовой

Поклонники телепроекта "Дом-2" давно заметили, что Ольга Бузова и Ксения Бородина находятся в ссоре и не общаются. Но на днях соведущие проекта сделали совместное фото, чтобы развеять домыслы, что они враждуют. Однако, муж Бородиной, Курбан Омаров, подтвердил, что его семья недолюбливает Ольгу.

Накануне Омаров опубликовал в своем Инстаграм ролик, которым показал, что его супруга обладает хорошими вокальными данными. В комментарии к видео он добавил: "Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила "трепетать" весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити итд? Нет конечно ! Потому, что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете , у нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль. Да Вы и сами все видите иначе не любили бы ее так сильно. Ведь от Вас не скроешь фальшь. Смотрите как среди этого моря фальши наш корабль уверенно плывет дальше! . P.S Спасибо Вам за тёплые слова. Ведь завтра и Вами будет, кто то восхищаться не за то, что вы полуобнаженная поете про кусочек тела, который с кем то хочет быть. Вас будут любить за то, что мужчины испокон веков ищут в женщинах. Нас ведь не обмануть. Просто "сегодня" чем ты больше "фрик" тем ты популярней. Но будет "завтра" и вы поймете, что в этом мире совсем други ценности. Здесь у нас дети, уют, доведение и семейные ценности доминируют над "звездной пылью". И я рад, что большинство моих подписчиков это понимают. Я искренне горд, что мои подписчики взрослые, думающие о "завтра" люди. Я с Вами!"

Многие подписчики поняли, что Омаров говорит об Ольге Бузовой. Этим комментарием бизнесмен раскрыл истинное отношение его семьи к телезвезде.

Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити итд? Нет конечно ! Потому, что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете , у нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль. Да Вы и сами все видите иначе не любили бы ее так сильно. Ведь от Вас не скроешь фальшь. Смотрите как среди этого моря фальши наш корабль уверенно плывет дальше! . P.S Спасибо Вам за тёплые слова. Ведь завтра и Вами будет, кто то восхищаться не за то, что вы полуобнаженная поете про кусочек тела, который с кем то хочет быть. Вас будут любить за то, что мужчины испокон веков ищут в женщинах. Нас ведь не обмануть. Просто «сегодня» чем ты больше «фрик» тем ты популярней. Но будет «завтра» и вы поймете, что в этом мире совсем други ценности. Здесь у нас дети, уют, доведение и семейные ценности доминируют над «звездной пылью». И я рад, что большинство моих подписчиков это понимают. Я искренне горд, что мои подписчики взрослые, думающие о «завтра» люди. Я с Вами!

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх