Элина Мазур сдала "с потрохами" Виталину Цымбалюк-Романовскую

25 Декабря 2017   
Элина Мазур сдала "с потрохами" Виталину Цымбалюк-Романовскую

Дело, касаемо громкого развода Армена Борисовича Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает новые обороты. Вчера ее официальный представитель Элина Мазур сделала новое заявление в эфире программы "Новые русские сенсации" на канале НТВ. "Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно", — заявила Элина журналистам.

Мазур не стала скрывать, что Виталина наняла ее специально, чтобы оставить Джигарханяна без денег: "Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала".

Когда Виталина получила все, что хотела от престарелого мужа, Элина ей стала не нужна и женщины поссорились. Однако, сейчас Мазур хотела бы извиниться перед Арменом Борисовичем. за то, что причинила ему вместе с его женой так много горя: "Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать".

Чем обернется такое признание Элины, нам еще предстоит узнать. Пока этим будет заниматься следственный комитет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх