Ольгу Бузову в очередной раз предал мужчина

22 Декабря 2017    Ольга Бузова
Ольгу Бузову в очередной раз предал мужчина

Участник реалити-шоу "Дом-2", Роман Гриценко, долго и красиво ухаживал за его ведущей Ольгой Бузовой. Парень ради Ольги готов был меняться и развиваться, чтобы стать достойным ее ответного чувства. Роман называл Бузову особенной девушкой и говорил, что обязательно добьется ее.

И вот на днях, словно гром среди ясного неба, появилась информация, что самый преданный поклонник Бузовой предал ее и начал строить отношения с другой девушкой проекта обычное земное счастье.

Свое решение Роман объяснил так: "Чем дольше я ухаживал за Олей, тем больше понимал, что мои чувства и эмоции все сильнее, а отдачи по-прежнему нет. Если честно, в глубине души я был убежден, что шансов нет. Да, она подыгрывала, ей было приятно, но ничего особенного".

Но, как оказалось, поступок Романа очень сильно задел Ольгу. Когда Гриценко рассказал Бузовой о том, что он целовался с новенькой девушкой Еленой Хроминой, как Ольга разрыдалась и закричала, что больше никогда не поверит мужчинам.

"Я понял, что ей, наверное, было не все равно. Конечно, я расстроился и уже много раз пожалел об этом. Тот маленький шанс с Олей, если он был, я в лучших своих традициях профукал", — признает Роман, но желания вернуться к Бузовой не выражает

throbber Идет обработка...
▲ Наверх