Армен Джигарханян поселился в новой квартире с новой женщиной

22 Декабря 2017   
Армен Джигарханян поселился в новой квартире с новой женщиной

82-летний актёр Армен Джигарханян, которому после развода с молодой женой некоторое время довелось жить и ночевать в театре, теперь переехал в новое жилище. Армен Борисович согласился показать журналистам квартиру, в которой он теперь проживает и, как выяснилось, в его доме теперь снова живет женщина.

Прессу у двери встретила довольно скромная блондинка возрастом примерно в 45 лет. Дома был и сам Армен Борисович. Он объяснил репортерам, что в этой трехкомнатной квартире он проживает уже десять дней, а старое съёмное жилье он покинул, потому как чувствовал себя там очень неуютно.

У Джигарханяна имеется теперь трёхкомнатная квартира после ремонта с уютными комнатами и гостиной, уставленной цветами. А компанию актёру составил пятимесячный котик Фил, да и та женщина-блондинка, которая проживает в отдельной комнате.

Оказывается, никакой тайны в проживании женщины с народным артистом нет. Женщину зовут Людмила, она - медсестра и призвана следить за здоровьем Армена Борисовича. Людмила в нужное время дает артисту лекарства, измеряет его давление и уровень сахара в крови. Если требуется-ставит ему капельницы. Также Людмила помогает актеру и по дому: готовит ему еду, наводит порядок.

Напомним, что со своей 39-летней женой Виталиной Романовской-Цымбалюк Джигарханян расстался более трех месяцев назад. Супруги развелись через суд в конце ноября и после развода по документам все имущество Армена Джигарханяна, включая и всю недвижимость, осталось во владении Виталины. Знаменитого актера обобрали до нитки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх