Анастасия Волочкова назвала "чмом" своего бывшего любовника

21 Декабря 2017    Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова назвала "чмом" своего бывшего любовника

Свои эмоции в сторону бизнесмена Чермена Дзотова не смогла сдержать балерина Анастасия Волочкова. Дзотов, напомним, опубликовал в соцсети фото, на которых занимается с Анастасией любовью.

Из-за этого секс-скандала, в который Дзотов втянул Волочкову, балерина считает его "чмом". Именно так и назвала Анастасия Дзотова в интервью "Комсомольской правде", и добавила, что совершенно не понимает, как можно было такое сделать с женщиной, которую любил.

Артистка говорит, что поступок Чермена очень подлый, а к тому же она даже и не представляет, в какой момент мужчина мог сделать эти интимные фотографии. Настя говорит, что у нас у всех в жизни есть секс, однако фотографировать женщину во время занятий любовью - как такое вообще возможно? Когда женщина испытывает удовольствие – она закрывает глаза, и как вообще возможно в этот момент фотографировать?

Еще Волочкова сообщила, что с заявлением на Чермена Дзотова она обратилась в Следственный комитет. Балерина отметила, что очень довольна ходом расследования, которое сегодня ведется в отношении ее бывшего любовника.

Настя говорит, что этого товарища, кроме как чмо, она назвать никак больше не может. И сегодня с ним разбираются компетентные органы. Также балерина говорит, что вначале была очень очарована Черменом, его красотой и статью. Думала, что он воспитанный и благородный мужчина.

Напомним, что фотографии Анастасии Волочковой, занимающейся любовью, попали в Сеть в ноябре этого года. Как выяснилось, снимки были сделаны бывшим любовником артистки Черменом Дзотовым. А немногим позже выяснилось, что эти снимки мужчина отправлял в качестве "домашки" секс-тренеру Алексу Лесли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх