На банковском счету Армена Джигарханяна осталось 6904 рубля

18 Декабря 2017   
На банковском счету Армена Джигарханяна осталось 6904 рубля

У известного 82-летнего актёра Армена Джигарханяна почти не осталось никаких средств к существованию. Юрист, который представляет интересы народного артиста СССР, сообщил, что на банковских счетах Армена Борисовича осталось 6904 рубля.

Адвокат Евгений Парфёнов сообщил, что Виталина Романовская, бывшая супруга Джигарханяна, буквально его обокрала. И как доказательство этому, юрист показал журналистам полную выписку из банка актера, по которой наглядно видно, что со счета ежедневно уходили крупные суммы денег: от трех до двухсот тысяч рублей.

Юрист говорит, что Джигарханян на это не давал разрешения и все эти манипуляции со средствами совершались без его ведома.

Сам же знаменитый артист по данному вопросу пока никаких комментариев не дает. Сегодня Армену Борисовичу приходится обживаться на новом месте, потому как вся его недвижимость теперь находится в собственность бывшей возлюбленной Виталины. Парфенов говорит, что он твёрдо намерен в судебном порядке вернуть Джигарханяну его квартиры и деньги.

Отметим, что против Виталины Цымбалюк-Романовской в суд подано уже три иска. И один из исков касается разглашения личных сведений о Джигарханяне. Также стало известно, что юрист Элина Мазур, которая представляла интересы Виталины, недавно отказалась от своей должности представителя девушки. Скорее всего, это связано с тем, что Мазур недавно очень жестоко избили неизвестные лица, поломали ей ребра, а также отобрали доверенность на ведение дел Виталины Цымбалюк-Романовской.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх