Николай Басков приготовил грандиозный новогодний сюрприз для Виктории Лопыревой

Николай Басков приготовил грандиозный новогодний сюрприз для Виктории Лопыревой

Модель и телеведущая Виктория Лопырева призналась, что Новый год со своим женихом Николаем Басковым они планируют провести вместе. "Золотой голос" России и модель, неожиданно решившие жениться этим летом, заявили, что встретят Новый год по-семейному.

Виктория заявила, что она готова ради Коли стать к плите и приготовить ему традиционные новогодние селедку под шубой и винегрет. А Басков сообщил интригующе, что Викторию в канун праздника ждет большой сюрприз.

Своими новогодними планами Лопырева с Басковым поделились с журналистами за кулисами Российской национальной музыкальной премии, на которую явились вместе. Парочка все время с гордостью говорила: "Наша семья". Но о сюрпризе для Виктории Николай наотрез отказался рассказывать, желая до конца сохранять интригу.

Но слухи по этому поводу уже пошли и некоторые таблоиды сообщают, что "натуральный блондин" собирается порадовать свою длинноногую невесту свадьбой на Мальдивах. Знаменитости якобы улетят в теплые края в январские праздники и под пальмами дадут друг другу клятвы в вечной любви.

Говорят, что такая церемония очень даже устраивает большинство звезд нашего шоу-бизнеса. С одной стороны звезды желают засвидетельствовать при всех свою любовь, а с другой – обойти момент, когда тебе в паспорт поставят пресловутый штамп, который впоследствии потянет при разводе за собою неприятные хлопоты по дележу имущества и другие неприятности.

И хоть Николай и рассказывает Виктории: "Все мое - твое", - но у него все равно есть, что терять. Например, его загородный особняк, который стоит более 10 миллионов.

Николай Басков, напомним, предложил Виктории Лопыревой выйти за него замуж в городе Грозном этим летом. Сделал это певец при Рамзане Кадырове, который тогда пообещал быть свидетелем на их свадьбе. Изначально планировалось, что свадьба состоится в Грозном 5 октября, на день города. Но потом все поменялось.

Злопыхатели говорят, что вся эта шумиха со свадьбой - самый обычный фейк, который Басков с Лопыревой создали в очередной раз для собственного пиара. А когда торжество в октябре было отменено, то у публики вообще не осталось никаких сомнений, что все это выдумка и никакой любви и семьи у этих двух пиарщиков не будет. По крайней мере, друг с другом.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх