Дана Борисова нашла нового бой-френда?

Дана Борисова нашла нового бой-френда?

Казалось бы, не видев дочь полгода, Дане Борисовой надо налаживать с ней отношения, а она публикует фотографии с объятиями мужчины. Правда, далеко не факт, что он окажется новым возлюбленным Даны, так как пока у них только рабочие отношения.

На фото, опубликованном в Инстаграм Борисовой, она запечатлена со своим новым косметологом Ильей Арно. В Инстаграм Ильи тоже появился такой же снимок, под которым он написал: "Почистили перушки, нафоткались, наболтались, скоро увидимся, все - таки как давно мы не виделись, многое обсудили."

Дана оказалась более многословна: "Приехала к своему единственному косметологу @iluya_arno сделали процедуру с пептидами, а после укольчиков меня ждал суперскиий уход золотых рук Илюши, такого я давно не испытывала. Хотите узнать секрет моей молодости, я вам открою его-это мой косметолог, которому я доверяю".

Однако, подписчики Даны отметили, что далеко не все приличные девушки позволяют себе подобные телесные объятия со своими косметологами. И посоветовали ей лучше наладить отношения с дочерью Полиной.

Дана Борисова нашла нового бой-френда?
Дана Борисова нашла нового бой-френда?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх