Жена Андрея Малахова через неделю после родов показала стройную фигуру

23 Ноября 2017 / Звездные пары

С именем своего первенца, наконец-то, определился Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой. А помогло молодым родителям в этом всеобщее голосование, объявленное Андреем в программе "Прямой эфир". Мальчика назвали Александром.

Отметим, что Наталья родила первенца в элитной клинике "Лапино" у заранее выбранного доктора.

Шкулева через неделю после родов появилась на одном из светских раутов, продемонстрировав всем на удивление стройную фигуру. Супруга Малахова пришла на мероприятие в черном стильном платье с присборенным поясом, которое очень выгодно подчеркнуло ее талию. Поклонники, правда, отметили, что выглядит Наталья уставшей. Новорожденный, наверное, не дает своим новоиспеченным родителям выспаться.

Отметим, что после родов Ксения Собчак рассказывала, что возиться с новорождённым Платоном ей помогал ее муж – актёр и опытный отец Максим Виторган. Она в первое время после рождения первенца никак не могла привыкнуть к такому графику, когда приходится несколько раз ночью вставать, кормить малыша, укачивать его и оберегать сон. Но Ксения, по собственным признаниям, к новой роли очень быстро привыкла и стала больше времени проводить с сынишкой и любимым супругом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх