Гвинет Пэлтроу помолвлена с Брэдом Фэлчаком

Западная пресса, ссылаясь на инсайдеров, сообщила, что известная 45-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу помолвлена с 46-летнем Брэдом Фэлчаком. СМИ сообщили, что помолвка уже состоялась, поэтому скоро на сайте актрисы появится официальнее сообщение об этом.

Еще этой весной стало известно о намерении этих двух влюблённых пожениться. Роман Гвинет со сценаристом и продюсером сериала "Американская история ужасов" длится уже несколько лет. Пэлтроу с Фэлчаком вместе работали в 2014 году на съемках телесериала "Лузеры".

Отметим, что Гвинет только летом 2016 года завершила бракоразводный процесс с Крисом Мартином, с которым она прожила в браке 11 лет. У лидера группы "Coldplay" и Пэлтроу в этом браке родилось двое детей. На сегодня это уже совсем взрослые ребята: 11-летний сын Мозес и 13-летняя дочь Эппл.

В прошлом у Брэда Фэлчака также были семейные отношения. Он шесть лет прожил в браке с телевизионным продюсером Сьюзан Бакиник. В этом браке также родилось двое детишек: Броди и Изабелла.

Гвинет Пэлтроу помолвлена с Брэдом Фэлчаком
Гвинет Пэлтроу помолвлена с Брэдом Фэлчаком
throbber Идет обработка...
▲ Наверх