Кейт Бекинсейл застукали целующейся в торговом центре с молодым комиком

Давненько уже никто не слышал о романе 44-летней британской актрисы Кейт Бекинсейл и 22-летнего стендап-комика Мэтта Райфа. Однако на днях парочка снова попала в объектив папарацци и о ней снова активно заговорили. Целующихся влюблённых застукали в Лос-Анджелесе в торговом центре "Century City".

Как видим, Кейт с Мэттом наслаждались обществом другу друга в зоне фаст-фуда. Пара постоянно прерывала свой разговор страстными поцелуями, а взгляд Мэтта на Кейт, полный любви и нежности, тоже о многом говорит.

Напомним, что летом этого года стало известно о романе известной актрисы Кейт Бекинсейл и молодого комика Мэтта Райфа. У пары очень большая разница в возрасте, но их это не смущает. Сам влюблённый парень писал в своем "Instagram", что возраст – это всего лишь только число. И добавил, что нужно найти, кого любите, и у вас точно перехватит дыхание.

Отметим, что Кейт не только на 22 года старше Мэтта, она старше на 2 года его матери. А Мэтт - старше дочки актрисы всего лишь на три года. Но такая разница не мешает влюбленным быть вместе.

Напомним, что сама актриса и комик официально пока никак не прокомментировали свои отношения. Хотя папарацци неоднократно ловили целующуюся парочку вместе.

Кейт Бекинсейл застукали целующейся в торговом центре с молодым комиком
Кейт Бекинсейл застукали целующейся в торговом центре с молодым комиком
throbber Идет обработка...
▲ Наверх