Юлия Савичева опубликовала трогательное фото встречи с Максимом Фадеевым

Юлия Савичева опубликовала трогательное фото встречи с Максимом Фадеевым

Наконец-то Юлия Савичева вернулась в Москву. На днях певица встретилась со своим продюсером и другом Максимом Фадеевым и фото трогательной встречи опубликовала в своем Инстаграм, подписав его: "Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что, несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения. Как я рада, что есть человек, вспыхивающий как факел, как только речь заходит о музыке и творчестве, готовый хоть сейчас сочинить песню, сразу снять клип, просто так, потому что это будет интересно. Как я рада, что есть человек, с которым до сих пор очень легко дружить и работать. Сколько лет прошло, а ты все такой же, безбашенно-талантливый и позитивный. Спасибо тебе. Всегда твоя, Ю.".

Стоит сказать, Максим и Юля поддерживают близкие отношения на протяжении всей карьеры. На свадьбу Савичевой Макс подарил шикарный дом. Когда Юля стала мамой, Фадеев одним из первых ее поздравил, выложив в Сети интернета первое фото ручки новорожденной дочери Юли и стал крестным отцом малышки

Посмотрев на фото теплой встречи двух звезд, поклонники Юлии порадовались, что двух талантливых людей связывают столь тесные и добрые отношения и написали под снимком. "Юлечка, ждем новых шедевров от тебя и от Макса! Люблю вас", "Вы как две половинки творческого космоса", "Можно только позавидовать вашим дружеским отношениям. Пусть этот полет души будет бесконечным!".

Юлия Савичева опубликовала трогательное фото встречи с Максимом Фадеевым
throbber Идет обработка...
▲ Наверх