Беременная Ольга Рапунцель застукала мужа за интимной перепиской с несколькими девушками

10 Ноября 2017 / Звездные пары

Личную драму сегодня переживает Ольга Рапунцель, бывшая участница реалити "Дом 2". Сейчас девушка находится в ожидании своего первенца, но, скорее всего, воспитывать долгожданную кроху Ольге придется одной.

Не так давно Рапунцель вышла замуж за своего возлюбленного по телестройке Дмитрия Дмитриенко. Их свадебное торжество было роскошным, а медовый месяц, исходя из их фото в "Инстаграм" – просто сладким. Но и эта сказка очень быстро закончилась.

Рапунцель сама в соцсетях поделилась с поклонниками своими семейными проблемами. Беременная Ольга рассказала, что конфликт у нее с мужем произошел именно после того, как она в его телефоне нашла интимную переписку с несколькими девушками, которым он еще и назначал свидания.

А когда Рапунцель приперла мужа к стенке и потребовала объяснений, то он все начал отрицать, а потом еще и пригрозил супруге физической расправой, если она его не оставит в покое со своими подозрениями.

Перепуганная беременная женщина сбежала из дома, поселившись в гостинице. Буквально на следующий день Рапунцель подала на развод, а в подтверждение выложила в Сети фото своего заявления.

Также Ольга рассказала, рыдая в прямом эфире, что боится идти домой, потому как Дмитриенко взял ее вчера за шею, начал трясти, а потом пригрозил придушить. Девушка даже вызвала к себе свою маму из Владивостока, потому как свекровь отказалась защитить беременную невестку.

Еще Ольга пожаловалась, что муж ее совершенно не понимает. С его стороны нет никакой заботы и теплоты. Также он регулярно куда-то отлучается вместо того, чтобы искать работу и содержать семью. К тому же Дмитрий неоднократно позировал в соцсетях с Марией Кохно, тоже участницей "Дома-2".

Рапунцель сообщила, что на развод она настроена совершенно решительно. Но рожать она все равно будет, потому как очень ждет и любит своего первенца и готова обеспечивать ребенка самостоятельно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх