Охранник Мэрайи Кэри обвиняет ее в сексуальных домогательствах

В Голливуде недавно прокатилась огромная волна секс-скандалов, в которую попали такие знаменитости, как Кевин Спейси, Харви Вайнштейн, Стивен Сигал, Бен Аффлек и еще некоторые представители сильного пола. Теперь же очередь дошла и до женщин-знаменитостей. Первая ласточка – 48-летняя американская популярная певица Мэрайя Кэри.

Западные СМИ сообщают, что один из охранников знаменитости грозит предъявить Кэри иск в непристойном поведении. Майкл Анелло, глава охранного агентства , на днях заявил, что артистка делала попытки соблазнить его и его сотрудников. Еще она обвиняла бодигартов в фашистском мировоззрении, называя их членами Ку-клукс-клана и скинхедами.

В общем, бывший охранник с помощью юристов теперь готовит в отношении Мэрайи судебный иск, в котором обвиняет ее в унижении человеческого достоинства и сексуальных домогательствах. Анелло также сообщил, что артистка попросила его перенести свои чемоданы, пригласив в свой гостиничный номер. А когда охранник пришел, то в номере перед ним звезда появилась в откровенном пеньюаре.

По словам Анелло, он тут же хотел покинуть номер певицы, однако же, та настояла, чтобы он занес чемоданы. Правда, охранник уточнил, что между ним и его работодательницей не было физической близости.

Данный телохранитель с 2015 по 2017 год возглавляет агентство, которое обеспечивает безопасность звезды. На сегодняшний день адвокаты Кэри стараются урегулировать данный вопрос, дабы не доводить дело до суда. По сообщениям прессы, истцу была уже предложена некая сумма компенсации, однако же, тот посчитал, что этих денег для урегулирования данного конфликта ему недостаточно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх