Марат Башаров отрицает избиение Екатерины Архаровой

Марат Башаров отрицает избиение Екатерины Архаровой

Одной из самых обсуждаемых и скандальных тем отечественных СМИ в 2015 году была тема развода Марата Башарова и Елизаветы Архаровой. Все друзья и поклонники Марата тогда практически отвернулись от актера, потому как он жестко избил свою супругу. Но вот прошло уже два года, и Башаров снова решил расставить все точки над i, и прокомментировал данную ситуацию.

43-летний актер вместе со своей нынешней супругой Елизаветой и сынишкой Марселем участвовали в программе "Идеальный ремонт". В процессе съемок актер разговаривал с ведущей на самые разные темы, был поднят и развод с Екатериной Архаровой.

Марат рассказал, что все говорили, что он избил Екатерину жестоко, и это было просто ужасно. А после скандала от него отвернулось большинство друзей.

А нынешняя супруга артиста также прокомментирована недавние слухи о том, что и на нее Марат поднимал руку. Елизавета говорит, что подобное очень обидно читать, особенно когда и намека на это нет никакого.

Также в эфире телепередачи семейство Башаровых показало своего подросшего сынишку Марселя и рассказало немного, как они его растят и воспитывают. Поклонники Марата Башарова отметили, что Марсель - точная копия своего знаменитого папы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх