Warning: file_put_contents(): Only 0 of 174 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Счастливая Селена Гомес на велопрогулке с Джастином Бибером

Счастливая Селена Гомес на велопрогулке с Джастином Бибером

Счастливая Селена Гомес на велопрогулке с Джастином Бибером

Селену Гомес снова не хочет потерять 23-летний канадский певец Джастин Бибер. После того, как в Сети появилась новость о расставании Селены с The Weeknd, Джастин окружил певицу вниманием, стараясь вернуть ее любовь и доверие. Вчера папарацци подловили, как Селена с Джастином катались на велосипедах по Лос-Анджелесу и выглядели при этом веселыми и счастливыми.

Гомес с Бибером расстались в 2013 году, но сейчас парочка снова все больше и больше времени проводит вместе. Например, в прошлый выходной артистов видели вместе на службе в церкви Zoe Church. А уже на утро в понедельник Бибера видели у Селены дома. И эти все встречи проходят на фоне новостей о том, что Бибер собирается снова воссоединиться со своею бывшей подругой.

Инсайдеры из окружения Бибера сообщают, что Джастин очень счастлив, что сегодня Селена одна. Певец пытается вернуть доверие своей давней возлюбленной, дабы снова оказаться с нею вместе. Им очень многое надо наверстать. Джастин, по словам источников, стал гораздо лучше и как человек, и как бойфренд.

А 27-летний The Weeknd, Абель Макконен Тесфайе, тем временем тоже не скучает. По информации прессы, именно он стал инициатором расставания с Гомес. Парень сегодня весело проводит время в клубах и на вечеринках с другими девушками.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MYEo0r9U' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх