Джастин Бибер провел ночь с Селеной Гомес

Джастин Бибер провел ночь с Селеной Гомес

Поклонники Селены Гомес и Джастина Бибера с интересом наблюдают за тем, что в последнее время происходит между бывшими возлюбленными. Пока новый парень Селены, певец The Weeknd отсутствует, она все больше времени проводит рядом с Джастином.

Бибер в понедельник утром был замечен у дома певицы. Папарацци запечатлели белый Мерседес певца у дома Гомес в Лос-Анджелесе, а также его самого, причем Джастин был одет в ту же самую одежду, что и накануне днем. Получается, певец провел у Гомес целую ночь.

За последние семь дней Джастин и Селена, как сообщают западные СМИ, были замечены вместе как минимум три раза. Поговаривают, что Бибер полон решимости вернуть доверие и расположение экс-возлюбленной, хотя ее родственники против этого и считают Джастина гнусный человеком.

"Джастин счастлив, что Селена сейчас одна. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе. Им так много нужно наверстать. В этом году они разбирались, что сделало их чужими людьми, поэтому неудивительно, что они снова вместе... Джастин изменился и стал лучше как человек и бойфренд", – рассказал инсайдер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх