Кети Топурия и Гуф запутали своих фанатов

Кети Топурия и Гуф запутали своих фанатов

Недавно рэпер Гуф решил пообщаться с фанатами и устроил с ними прямой эфир в Инстаграм. Но одним общением тот вечер не обошелся и Гуф протестировать новую технологию — совместные трансляции. Как вы думаете, кто стал "соведущей" музыканта? А ей стала Кети Топурия, которой уже давно приписывают роман с музыкантом.

Судя по непринужденному общению знаменитостей, поклонники сделали вывод, что между ними нет запретных тем. Алексей и Кети впервые открыто заговорили о своих отношениях. Топурия спросила Гуфа, правда ли, что он в нее влюблен, на что музыкант ответил -

"да". Затем Кети у поинтересовалась у него, на самом ли деле Гуф отдыхал с ней в Таиланде этой зимой. Ответ вновь был утвердительным. После этого певица предложила рэперу зайти прямо сейчас к ней в комнату. И тут вдруг трансляция завершилась, но Гуф многозначительно добавил, что это — только начало.

Скорее всего, Кети и Гуф просто подшутили над фанатами. Однако, поклонникам хочется верить, что между ними все-таки нечто большее, чем работа и дружба.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх