Супруга водителя Анастасии Волочковой просит их пощадить

Супруга водителя Анастасии Волочковой просит их пощадить

На днях к балерине Анастасии Волочковой обратилась жена бывшего водителя балерины Александра Скиртача, который обвиняется в мошенничестве. София Скиртач заявляет, что со стороны Волочковой нападки на ее супруга под собою оснований не имеют, а являются самой настоящей местью известной танцовщицы.

София попросила Волочкову оставить их семью в покое и готова просить у балерины прощения за доставленные неудобства и извиниться любыми способами. Она также умоляет Анастасию не оставлять без отца ее детей. Она просит балерину, у которой также есть дочь, войти в ее положение, сообщив, что их младший ребенок, годовалый сын, после того, как Александра заключили в СИЗО, ищет папу.

Также София сообщила, что супруг ее пошел в полицию, чтоб узнать, как идет дело по их иску, однако его тут же задержали, отобрав мобильный телефон. Связаться с мужем у них теперь нет возможности. София хочет по этому поводу встретиться с балериной и обсудить сложившуюся ситуацию.

Волочкова отказалась идти навстречу Скиртач, а в программе "Новые русские сенсации" балерина заявила, что именно жена водителя мгла подбить его на незаконную деятельность. Также Настя говорит, что очень противно, когда человек играет на камеру. Это очень мерзко и совсем не жалко.

Анастасия Волочкова, напомним, обвинила своего водителя в том, что тот похитил у нее миллион рублей. И хоть данные обвинения Александр Скиртач категорически отрицал, московский Тверской суд постановил задержать гражданина по уголовному делу о мошенничестве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх